Антон Булатецкий (generait) wrote,
Антон Булатецкий
generait

Category:

Выписка из СНиП строительная климатология

Выписка из СНиП строительная климатология. Расчет теплопотерь и теплотехнический расчет конструкций для малоэтажного дома. Архитектор Антон Булатецкий

"выписка из снип строительная климатология"

Архитектор: Антон Булатецкий

Альбом: Расчет теплопотерь и теплотехнический расчет конструкций для малоэтажного дома

Выписка из СНиП строительная климатология, Расчет теплопотерь и теплотехнический расчет конструкций для малоэтажного дома. Архитектор Антон Булатецкий

Выписка из СНиП строительная климатология - Строительная климатология это очень объемный документ, в котором собраны характеристики климата территории всего Советского союза. Здесь мной выбраны результаты из таблицы климатические параметры холодного времени года, для города Москвы и Новосибирска. Для дальнейшего расчета мне оказались необходимы данные о продолжительности, в сутках, и средняя температура воздуха, в градусах, периода со средней суточной температурой воздуха менее 10 градусов.

Довольно трудно найти понятные и простые сведения для выполнения простого расчета ограждающих конструкций дома. Здесь я постараюсь восполнить этот недостаток в информации в связи с важностью вопроса для строительной практики. Прогноз теплопроводности стены, теплотенический расчет, необходим для правильного определения необходимой конструкции в самом начале проектирования, объективного выбора между вариантами и определения рациональной стоимости, между издержками на строительство и расходами на отопление в процессе эксплуатации построенного дома.

Tags: архитектура, ватт, вентиляция, воздуха, вт, дж, дома, заказать, коэффициент, отопление, подобрать, проект, расчет, сопротивление, стен, теплоемкость, теплопередаче, теплопотери, теплопроводности, теплотехнический, толщина, утеплитель
Subscribe

  • Глубокий рисунок фасада, зани

    "глубокий рисунок фасада, занимающий почти всю толщину кладки стены, стал возможным благодаря использованию современных материалов и…

  • Капитель по легенде соответс

    "капитель по легенде соответствует лицу человека, мою кирпичную капитель дети сравнили с лицом робокопа, что соответствует духу времени и…

  • Размеры всех деталей кирпичн

    "размеры всех деталей кирпичной кладки рассчитаны в соответствии с общей композицией и классическими канонами" Архитектор: Антон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments