Антон Булатецкий (generait) wrote,
Антон Булатецкий
generait

Капитель по легенде соответс

Капитель по легенде соответствует лицу человека, мою кирпичную капитель дети сравнили с лицом робокопа, что соответствует духу времени и материалу. Фотографии строительства кирпичного дома с арками на фасаде. Архитектор Антон Булатецкий

"капитель по легенде соответствует лицу человека, мою кирпичную капитель дети сравнили с лицом робокопа, что соответствует духу времени и материалу"

Архитектор: Антон Булатецкий

Альбом: Фотографии строительства кирпичного дома с арками на фасаде

Капитель по легенде соответствует лицу человека, мою кирпичную капитель дети сравнили с лицом робокопа, что соответствует духу времени и материалу, Фотографии строительства кирпичного дома с арками на фасаде. Архитектор Антон Булатецкий

Капитель по легенде соответствует лицу человека, мою кирпичную капитель дети сравнили с лицом робокопа, что соответствует духу времени и материалу - Трудно развернуться от существующей эстетики к тому, что кажется теперь прошлым. Нет очевидных причин , зачем украшать здания. Но эти причины есть и они очень существенны. Иначе, зачем вообще человек выдумал бы изображения? Здание, как ни крути - общественно значимое высказывание. Построить что-то и ничего этим не сказать - не получится. Невольно демонстрируешь окружающему миру, чего от него ждешь.

Хронология строительства загородного дома из кирпича в фотографиях. Дом построен в 2013 году в поселке Малаховка, ул. Яблоневая 10

Tags: архитектурный, дом, загородный, заказать, кирпич, проект, строительство, творчество
Subscribe

  • Окошко в кирпичной стене

    "окошко в кирпичной стене" Архитектор: Антон Булатецкий Альбом: Двухэтажный, кирпичный дом в традиционном стиле Окошко в кирпичной…

  • Одноэтажная часть дома

    "одноэтажная часть дома" Архитектор: Антон Булатецкий Альбом: Двухэтажный, кирпичный дом в традиционном стиле Одноэтажная часть…

  • Обработка кирпичной стены

    "обработка кирпичной стены" Архитектор: Антон Булатецкий Альбом: Двухэтажный, кирпичный дом в традиционном стиле Обработка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments